Comme stipulé dans la Adobe Support Lifecycle Policy, Adobe offre cinq ans de support produit, à partir de la date de mise à disposition générale d’Adobe Reader et d’Adobe Acrobat. Conformément à cette politique, le support technique d’Adobe Reader 9.x et d’Adobe Acrobat 9.x a expiré le 26 juin 2013.

Remarque : le support technique d’Adobe concerne uniquement la version majeure la plus récente d’Adobe Reader pour Linux, c’est-à-dire la version 9.x.

Fin du support

La fin du support signifie qu’Adobe ne fournit plus de support technique et de moteurs d’exécutions. Cette stratégie régit les mises à niveau de produits et de sécurité pour tous les dérivés d’un produit ou d’une version du produit (versions localisées, mises à niveau mineures, systèmes d’exploitation, deuxième ou troisième version d’un produit et produits de connexion).

Recommandation aux clients

Adobe recommande vivement à ses clients de télécharger les dernières versions d'Adobe Reader et Adobe Acrobat. En installant la dernière version de ces logiciels, les utilisateurs peuvent bénéficier des dernières améliorations fonctionnelles apportées et de mesures de sécurité améliorées.

Autres ressources

Pour plus d’informations sur la Charte Adobe Support Lifecycle Policy, voir http://www.adobe.com/fr/support/products/enterprise/eol.

Pour obtenir la liste complète des produits Adobe et des durées de support couverts par la politique, voir http://www.adobe.com/fr/support/products/enterprise/eol/eol_matrix.html