Recherche des réponses aux questions et problèmes courants concernant la fonctionnalité de mise à jour automatique

Mise à jour automatique désactivée dans les préférences

La préférence de l’activation de la mise à jour automatique sera désactivée dans les cas suivants :

• Aucune application installée sur votre système ne prend en charge la mise à jour automatique.
  • Toutes les applications prenant en charge la mise à jour automatique ont été désinstallées de votre système.

Lorsque vous installez une application qui prend en charge la mise à jour automatique, la préférence d’activation de la mise à jour automatique est activée.

Mise à jour automatique non disponible dans les options Gérer d’une application

L’option pour mettre à jour automatiquement une seule application n’est pas disponible, sauf si vous sélectionnez Activer la mise à jour automatique dans les préférences. Une fois que vous avez sélectionné l’option permettant d’activer la mise à jour automatique depuis les préférences, l’option permettant de gérer la mise à jour automatique d’une seule application est disponible.

Désactivation de la mise à jour automatique lorsqu’une application est installée ou désinstallée

La mise à jour automatique est désactivée dans les cas suivants afin d’éviter la suppression des versions plus anciennes de vos applications.

• Lorsque vous avez deux versions d’une application installée sur votre système et que vous désinstallez la version la plus récente.

uninstall-newer-version
  • Lorsque vous installez une mise à jour pour une version antérieure d’une application.

install-older-patch-version
  • Lorsque vous installez la version antérieure d’une application.

install-older-full-version