Testez le build 9122.0 de Dreamweaver CC (2017 bêta) sous Windows et Mac et laissez vos commentaires.

Le développement des fonctions et de l’interface utilisateur se poursuit et des évolutions seront intégrées à la version préliminaire du programme. Nous apprécions vos commentaires pour nous aider à améliorer Dreamweaver. Merci de partager vos demandes de fonctions et vos rapports de bogues sur le site Web.

Coexistence entre Dreamweaver bêta et les précédentes versions de Dreamweaver CC

• La version bêta de Dreamweaver peut être lancée avec toute autre version installée de Dreamweaver sur Windows et Mac
  • Les préférences et les raccourcis clavier ne feront pas l’objet d’une migration dans les builds de la version bêta
  • Vous ne pouvez pas importer de paramètres de synchronisation à partir de versions précédentes installées de Dreamweaver
  • Les versions bêta possèdent un numéro de version séparé marqué 16.6
  • Les versions bêta possèdent des préférences séparées qui ont été créées dans les emplacements inférieurs sous Mac et Windows :
    • MAC :
      • ~/Library/Preferences/ Adobe Dreamweaver Beta Prefs
      • ~/Library/Application Support/Adobe/ Dreamweaver Beta
    • WIN :
      • HKEY_CURRENT_USER/Software/Adobe/Dreamweaver Beta
      • C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver Beta
  • Les sites créés dans les builds de versions bêta seront générés à l’intérieur d’un dossier distinct appartenant au dossier commun marqué 16.6

Avant de procéder à l’installation

• Compte tenu du fait qu’il s’agit d’un aperçu très préliminaire, cette version doit être utilisée à des fins de test. Il convient d’éviter de la déployer dans un environnement de production.
  • Sauvegardez votre site avant de travailler avec cette version. Procédez également à la sauvegarde des définitions de votre site à partir de la version expédiée du produit via la commande Site > Gérer les sites > Exporter.

Désinstallation des builds antérieurs de Dreamweaver

Si vous avez déjà installé un build de la version bêta, désinstallez-le et exécutez le script, que nous avons partagé afin de procéder à un nettoyage manuel des fichiers restants. Ces fichiers sont des résidus de la désinstallation effectuée en réponse à un bogue existant du programme d’installation de la version bêta.

Ce script supprime toutes les préférences de build de Dreamweaver Beta build, le dossier installé et la configuration de l’utilisateur dans l’application de données.

Remarque :

Ce script n’effectue aucune sauvegarde. Tous les fichiers et dossiers répertoriés ci-dessus sont définitivement supprimés lorsque vous exécutez ce script.

Remarque :

Si vous avez créé de nouveaux extraits de code dans le build Alpha 1, vous devez effectuer leur sauvegarde avant de désinstaller le build Alpha 1.

Sous Mac :

1. Téléchargez CleanupDWBetaFiles.sh depuis la page de téléchargement de la version préliminaire.
  2. Le cas échéant, quittez la version bêta de Dreamweaver et assurez-vous que Dreamweaver bêta ou les processus de son programme d’aide ne soient pas visibles dans le moniteur d’activité. Si des processus sont en cours, supprimez-les en sélectionnant la ligne du processus et en cliquant sur dans le moniteur d’activité.
  3. Exécutez la commande suivante dans le terminal :
    sudo sh <Path to DeleteDWBetaFolders.sh>

Cette action supprime tous les fichiers de la version bêta de Dreamweaver laissés par son programme de désinstallation.

Sous Windows :

1. Téléchargez CleanupDWBetaFiles.bat depuis la page de téléchargement de la version préliminaire.
  2. Le cas échéant, quittez la version bêta de Dreamweaver et assurez-vous que Dreamweaver bêta ou les processus de son programme d’aide ne soient pas visibles dans le gestionnaire de tâches. Si des processus sont en cours, supprimez-les en effectuant un clic droit sur le processus, puis cliquez sur Fin de tâche dans le gestionnaire des tâches.
  3. Lancez Cmd en tant qu’administrateur en effectuant un clic droit sur le raccourci d’invite de commandes du menu Démarrer de Windows.
  4. Exécutez la commande de suivante :
    <DesktopPath>\DeleteDWBetaFolders.bat

Cette action supprime tous les fichiers de la version bêta de Dreamweaver laissés par son programme de désinstallation.

Conditions requises pour l’exécution de Dreamweaver en 64 bits

Système d’exploitation 64 bits :

Pour vérifier si votre système d’exploitation est en 64 bits, suivez la procédure décrite ci-dessous :

Instructions d’installation

1. Téléchargez la version bêta de Dreamweaver depuis la section Builds de la version préliminaire du site.
  2. Procédez à l’extraction du build dans un dossier, puis exécutez le programme d’installation.

Par défaut, le dossier effectue l’extraction vers /desktop/Dreamweaver Beta.

La version bêta de Dreamweaver sera lancée automatiquement une fois l’installation terminée.

Pour vous assurer que l’installation du build a été effectuée correctement, vérifiez si son numéro est 9122.0 sous Windows et Mac.