Vous pouvez appliquer les polices d’Edge Web Fonts à du texte directement à partir d’Edge Animate. Lorsque vous sélectionnez une police dans la boîte de dialogue Edge Web Fonts, le code permettant d’extraire la police depuis le serveur est automatiquement inséré dans votre code.

Edge Animate vous permet également de choisir des polices de secours en cas de problème lors du téléchargement ou lors de l’utilisation d’Edge Web Fonts sur le poste de l’utilisateur.

1. Insérez le texte dans la zone de travail d’Edge Animate.

2. Dans la section Texte du panneau Propriétés, cliquez sur le bouton "+" en regard du menu des polices.

3. Sélectionnez la police que vous souhaitez utiliser. Un aperçu du texte avec la police appliquée s’affiche.

Vous pouvez filtrer les polices affichées dans le panneau en fonction de leur type. Pour cela, utilisez les boutons à gauche du panneau. Par exemple, pour afficher uniquement les polices de type sans serif, cliquez sur le bouton Sans Serif.

4. Cliquez sur Ajouter une police.

Les polices sélectionnées et appliquées sont ajoutées à la bibliothèque de polices dans Edge Animate. Dans cette bibliothèque de polices, il vous suffit de cliquer deux fois sur une police afin d’indiquer des polices de secours.

En cas de problème de téléchargement des polices Web à partir du serveur, les polices de secours sont utilisées pour afficher le texte. Les polices sont utilisées selon l’ordre dans lequel elles apparaissent dans la liste.