Processus utilisateur d'importation en masse

Lorsque vous utilisez le processus utilisateur d'importation en masse pour ajouter plusieurs utilisateurs dans votre Entreprise, un rapport d'état est généré et peut être affiché dans la console d'administration. Un fichier de rapport sera conservé uniquement durant 90 jours après que le rapport a été généré. Si vous devez conserver ces fichiers pour vos enregistrements personnels, vous devrez les télécharger dans votre système local.

Télécharger les fichiers rapports

1. Dans la console d'administration, cliquez sur Utilisateurs.

2. Cliquez sur l'onglet Importer résultats

3. Cliquez sur le bouton de téléchargement sur une ligne pour télécharger le fichier de rapport correspondant.