Problème (Windows uniquement)

Si Lightroom Classic 8.2 est installé sur un ordinateur à l’aide de licences avec restriction de fonctionnalités, Lightroom ne démarre pas et affiche le message d’erreur suivant :

Produit sans licence

Remarque :

Ce problème se produit sur un nouvel ordinateur sur lequel les packages FRL n’ont pas encore été installés.

Résolution

1. Lancez toute autre application Creative Cloud précédemment installée sur l’ordinateur de l’utilisateur final à l’aide d’un package FRL. Si nécessaire, déployez un nouveau package FRL incluant toute autre application Creative Cloud.
  2. Lancez Lightroom Classic 8.2.

Lightroom se lance correctement.