Sous Mac

1. Dans la barre d’adresse, tapez chrome:plugins pour ouvrir la page Modules externes.
    Tapez chrome:plugins dans la barre d’adresses
  2. Dans l'écran des modules externes qui s’affiche, recherchez la liste Adobe Flash Player. Vérifiez l’état (Activé ou Désactivé).

Vérifiez l’état d’Adobe Flash Player
  3. Cliquez sur Activer.

Cliquez sur Activer
  4. Sélectionnez Toujours autorisé à s’exécuter pour toujours autoriser Flash Player à s’exécuter.

Sélectionnez Toujours autorisé à s’exécuter
  5. Fermez l'écran des modules externes.

Sous Windows

1. Dans la barre d’adresse, tapez chrome:plugins pour ouvrir la page Modules externes.

Tapez chrome:plugins dans la barre d’adresses
  2. Dans l'écran des modules externes qui s’affiche, recherchez la liste Adobe Flash Player. Vérifiez l’état (Activé ou Désactivé).

Vérifiez l’état d’Adobe Flash Player
  3. Cliquez sur Activer.

Cliquez sur Activer
  4. Sélectionnez Toujours autorisé à s’exécuter pour toujours autoriser Flash Player à s’exécuter.

Sélectionner Toujours autorisé à s’exécuter
  5. Fermez l’écran des modules externes.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.