Activez Adobe Flash Player pour l’utiliser dans le navigateur Web Google Chrome.

Mac OS

1. Dans la barre d’adresse, saisissez chrome://settings/content.
    Saisir chrome://settings/content dans la barre d’adresse de Chrome
    Saisir chrome://settings/content dans la barre d’adresse de Chrome

2. Dans l’écran Paramètres de contenu, recherchez la liste de Flash Player. Vérifiez l’état.

Écran Paramètres de contenu
    Écran Paramètres de contenu

3. Sélectionnez Autoriser les sites à exécuter Flash, puis cliquez sur Terminé.

Section Flash de l’écran Paramètres de contenu
    Section Flash de l’écran Paramètres de contenu

4. Pour gérer les paramètres de Flash Player par site, cliquez sur Gérer les exceptions.

Cliquez sur Gérer les exceptions pour gérer les paramètres de Flash Player par site.
    Cliquez sur Gérer les exceptions pour gérer les paramètres de Flash Player par site.

5. Dans l’écran Exceptions de Flash, entrez le domaine du site Web, puis sélectionnez Autoriser. Lorsque l’ajout de sites est terminé, cliquez sur Terminé.

Écran Exceptions de Flash
    Écran Exceptions de Flash

6. Fermez l’écran Paramètres de contenu.

Windows

1. Dans la barre d’adresse, saisissez chrome://settings/content.

Saisir chrome://settings/content dans la barre d’adresse
    Saisir chrome://settings/content dans la barre d’adresse

2. Dans l’écran Paramètres de contenu, recherchez la liste de Flash Player. Vérifiez l’état.

Écran Paramètres de contenu
    Écran Paramètres de contenu

3. Sélectionnez Autoriser les sites à exécuter Flash, puis cliquez sur Terminé.

Section Flash de l’écran Paramètres de contenu
    Section Flash de l’écran Paramètres de contenu

4. Pour gérer les paramètres de Flash Player par site, cliquez sur Gérer les exceptions.

Cliquez sur Gérer les exceptions pour gérer les paramètres de Flash Player par site.
    Cliquez sur Gérer les exceptions pour gérer les paramètres de Flash Player par site.

5. Dans l’écran Exceptions de Flash, entrez le domaine du site Web, puis sélectionnez Autoriser. Lorsque l’ajout de sites est terminé, cliquez sur Terminé.

Écran Exceptions de Flash
    Écran Exceptions de Flash

6. Fermez l’écran Paramètres de contenu.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.