Flash Player est intégré à Microsoft Edge dans Windows 10.
Vous n’avez pas besoin d’installer Flash Player.

Activation de Flash Player

Activer Flash sur Edge

Suivez les étapes ci-dessous pour autoriser le contenu Flash dans Microsoft Edge.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Microsoft Edge.

2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur l’icône .

3. Cliquez sur Paramètres à proximité du bas du menu qui s’affiche.

4. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés sous l’en-tête Paramètres avancés

5. Activez l’option Utiliser Adobe Flash Player

Autoriser le contenu Flash pour un site web

1. Dans Microsoft Edge, accédez au site web sur lequel du contenu Flash est manquant

2. En haut à droite de la barre d’adresse, vous pouvez remarquer une icône

3. Cliquez sur l’icône  qui affichera un menu de survol Le contenu Adobe Flash a été bloqué

4. Cliquez sur Autoriser une fois ou Toujours autoriser pour permettre l’exécution du contenu Flash sur cette page une seule fois ou toujours respectivement

Autre méthode

1. Dans Microsoft Edge, accédez au site web sur lequel du contenu Flash est manquant

2. En haut à gauche de la barre d’adresse, vous remarquerez une icône  ou

3. Cliquez sur cette icône

4. Cliquez sur Autoriser Adobe Flash.

5. Actualisez la page à l’aide du bouton Actualiser