Flash Player est intégré à Microsoft Edge dans Windows 10.
Vous n’avez pas besoin d’installer Flash Player.

Activation de Flash Player

Assurez-vous que Flash Player est activé.

  1. Cliquez sur le bouton « … » pour accéder au menu d’Edge.

    Accédez au menu des paramètres Edge
  2. Sélectionnez l’élément de menu Paramètres.

    Cliquez sur Paramètres
  3. Faites défiler vers le bas jusqu’à la section Paramètres avancés et cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

    Cliquez sur Afficher les paramètres avancés
  4. Localisez la section Utiliser Adobe Flash Player et cliquez pour activer Flash Player.

    Activez Adobe Flash Player
  5. Actualisez la page web ou ouvrez un nouvel onglet.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne