Configuration requise | Versions de mars 2018 et d’octobre 2017 (13.x) d’InCopy CC

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10*
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Non pris en charge sur la version 1507 de Windows 10.

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS version 10.13 (High Sierra), macOS version 10.12 (Sierra) ou Mac OS X version 10.11 (El Capitan)
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits (prise en charge des écrans Retina)
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Une connexion Internet et l’inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

† Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour InCopy CC (2017)

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS 10.10, 10.11 ou 10.12
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits (prise en charge des écrans Retina)
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Une connexion Internet et l’inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour InCopy CC (2015)

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X 10.9, 10.10 ou 10.11
  • 2 Go de RAM (4 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 32 bits (prise en charge des écrans Retina)
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF
  • Une connexion Internet et l’inscription sont requises pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne Adobe, notamment le service Adobe Creative Cloud, sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les applications et services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.