La virtualisation n’étant pas prise en charge, les utilisateurs peuvent rencontrer des problèmes. Cet article couvre un problème connu identifié avec VMWare à partir de l’été 2015.

Problème

Le client Data Workbench sur VMware peut ne pas démarrer ou se bloquer de manière aléatoire lors du renommage ou de l’enregistrement d’un espace de travail.

Solution

Pour que le client Data Workbench fonctionne, OpenGL version 2.1 est requis.  Comme il n’est pas installé par défaut sur VMware Fusion, l’utilisateur doit installer "VMware Tools", qui inclut des versions plus récentes d’OpenGL :

1. Allumez la machine virtuelle et connectez-vous.
  2. Accédez à Machine virtuelle > Installer les outils VMWare.
  3. Suivez les instructions d’installation et redémarrez si nécessaire.
Pour plus d’informations, voir Installation de VMware Tools sur la base de connaissances de VMWare.