Problème

L’emplacement de téléchargement pour le profil Analytics prédictif n’est pas répertorié dans le guide de mise à niveau ou d’installation.

Solution

Vous pouvez télécharger le package du profil Analytics prédictif sur SoftDoc. Recherchez les archives zip ici.

/Profiles – Current/Predictive Analytics

Informations supplémentaires

Il existe plusieurs versions du profil. Utilisez la dernière pour tirer parti des correctifs.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne