Imprimer les photos

Vous pouvez imprimer vos photos à domicile ou sur une imprimante au bureau.

1. Dans l’espace de travail de l’Organiseur, sélectionnez les photos à imprimer.

2. Cliquez sur Créer >Tirages photo.

3. Cliquez sur Imprimante locale.

Remarque :

(Mac OS) : Elements Organizer a recours à l’Editeur Photo pour les tâches d’impression. Assurez-vous que Photoshop Elements est installé avant de continuer.

Cliquer sur l’imprimante locale
  4. Spécifiez les options d’impression, puis cliquez sur Imprimer.

Options d’impression
    Options d’impression

Selon un expert : impression depuis une imprimante locale

Selon un expert : impression depuis une imprimante locale
Apprenez à imprimer des photos sur des imprimantes connectées à votre ordinateur Windows ou Macintosh. Découvrez comment sélectionner des photos et les configurer pour l’impression.
Jan Kabili

Getting started tutorials for Photoshop ElementsUpload photos on Facebook