Avec Acrobat Reader DC, vous pouvez ouvrir, lire et imprimer des fichiers PDF et remplir des formulaires PDF. Si vous souhaitez modifier un fichier PDF, convertir un document au format PDF ou effectuer n’importe quelle autre tâche plus complexe, pensez à acheter les services PDF Adobe Document Cloud (anciennement Acrobat.com) ou Acrobat DC ou à vous y abonner.

Pour obtenir une liste complète des fonctions disponibles dans Acrobat Reader DC, voir la page de comparaison des formules Acrobat DC.