Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment installer Adobe Media Server ?

Suivez ces instructions étape-par-étape pour installer Adobe Media Server sous Windows ou Linux. Pour plus d'informations, y compris comment vérifier une installation, consultez la liste complète des articles d'installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation d'Adobe Media Server ?

Où puis-je trouver la dernière mise à jour ?

Vous pouvez trouver les dernières mises à jour pour Adobe Media Server à la page des mises à jour d'Adobe Media Server. Pour obtenir de l'aide avec une mise à niveau, voir Préparation de la mise à niveau d'Adobe Media Server.

Configuration

Où puis-je trouver de l'aide générale sur la configuration ?

Recherchez des informations concernant tout du déploiement et de la configuration du serveur jusqu'à l'aide pour l'utilisation de la Console d'Administration dans ce guide de configuration et d'administration.

J'ai besoin d'informations sur la configuration correcte des ports.

Consultez cet article pour plus d'informations sur les exigences en termes de ports d'Adobe Media Server. Recherchez des informations supplémentaires dans Ports et Pare-feux | Flash Media Server.

Comment accéder à la Console d'Administration?

Pour vous connecter à la Console d'Administration, vous devez disposer d'un accès au Serveur d'Administration, installé par défaut sur le port 1111.

Comment protéger mon contenu multimédia en temps réel?

Découvrez comment configurer la protection du contenu pour HDS et TLS.

Comment configurer Adobe Media Server pour autoriser l'authentification LDAP?

Vous pouvez créer une authentification externe dans les fichiers SWF côté client. Apprenez plus dans Authentification des utilisateurs et Authentification des clients.

Tâches courantes

Comment puis-je publier un contenu multimédia en temps réel?

J'ai besoin d'aide pour utiliser Adobe Media Server sur Amazon Web Services.

Voir Adobe Media Server sur l'aide d'AWS pour obtenir des informations, des articles utiles, les didacticiels, et les ressources complémentaires.

J'ai besoin d'aide pour utiliser ActionScript côté serveur.

Découvrez ActionScript côté serveur, notamment des informations sur l'API, les classes d'objets, les fonctions globales, etc.

Comment puis-je définir un mot de passe administrateur sécurisé?

Vous pouvez définir un mot de passe sécurisé sur le compte d'administrateur de l'application d'Administration d'Adobe Media Server. En savoir plus sur la définition du mot de passe Administrateur et de l'utilisateur.

Comment puis-je savoir si mon serveur est en train de diffuser correctement ?

Problèmes courants

Où puis-je obtenir de l'aide concernant les problèmes de diffusion multimédia ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de diffusion multimédia sur HTTP, du RTMP, et du RTMFP.

Je suis écarté de la console Web. Que dois-je faire ?

Essayez de réinitialiser le mot de passe administrateur. Cela peut parfois résoudre les problèmes de connexion.

Mes connexions ne passent pas. Aide!

Comment puis-je résoudre un blocage ou un crash ?

Pourquoi est-ce que j'ai une lecture saccadée des vidéos en temps réel ?

La lecture vidéo est saccadée lorsque l'audio est mise en silence et les Messages Regroupés sont activés. Découvrez comment résoudre la lecture vidéo saccadée en temps réel.