Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Encore?

Adobe a cessé le développement de Encore. Cependant, vous pouvez toujours installer Encore CS6 en installant d'abord Adobe Premiere Pro CS6 dans le cadre d'un abonnement Creative Cloud. Voir Encore CS6 non installé avec Creative Cloud.

Pourquoi Encore ou Adobe Premiere Pro CS6 ne s'installe-t-il pas?

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échecdel’installation »,voirErreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Encore ?

Vous ne pouvez plus télécharger une version d'évaluation d'Encore. Pour installer Encore, vous devez disposer d'un abonnement payant de Creative Cloud. Voir Encore CS6 non installé avec Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Encore sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Encore sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement Creative Cloud ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pourmettre à niveau ou modifier votre plan.

Problèmes courants

Pourquoi suis-je invité à saisir un numéro de série lorsque je démarre Encore ?

Vous devez associer Encore à votre abonnement Creative Cloud. Découvrez comment dans Encore demande un numéro de série au lancement.

Pourquoi le panneau de Bibliothèque est-il vide?

Vous devez télécharger le contenu de la bibliothèque et le lier à Encore. Voir Bibliothèque, modèles de titres, modèles de projets manquants et Télécharger un contenu complet de bibliothèque pour Encore.

Le lien dynamique ne fonctionne pas. Comment puis-je avoir mon contenu Premiere Pro dans Encore ?

Le lien dynamique ne fonctionne plus dans Adobe Premiere Pro CC. Cependant, vous pouvez encore importer du contenu de Premiere Pro dans Encore avec quelques flux de travail différents.

Pourquoi je reçois un message d'erreur lorsque j'ouvre un projet ou j'importe un fichier ?

Votre projet peut être endommagé. Pour trouver les solutions, voir Dépannage des projets endommagés dans Encore sous Windows.

Où puis-je obtenir de plus amples informations sur Encore ?

Voir le PDF d'Aide d'Encore pour les informations de type « Comment ».