Crea PDF produce un errore

Crea PDF in Firefox o Chrome a volte non funziona e produce un errore:

• Firefox: "Errore di Acrobat durante la conversione in PDF"
  • Chrome: la conversione si arresta con lo stato "Download in corso per la conversione" dopo la visualizzazione della finestra di dialogo Salva con nome.

Soluzione: assicuratevi che Acrobat sia attivato

Provate i seguenti passaggi per risolvere il problema:

1. Assicuratevi che Acrobat sia attivato. Per ulteriori informazioni, consultate Il presente documento fornisce informazioni su come attivare e disattivare le applicazioni Adobe.

2. Aprite Acrobat e create un PDF da qualsiasi file (Word, Excel, PPT, HTML o testo).

3. Riprovate per convertire una pagina HTML in PDF su Firefox o Chrome.

Nota:

Se i passaggi illustrati sopra non funzionano e continuate ad avere problemi nella conversione in PDF su Firefox o Chrome, potete segnalare il problema ad Adobe tramite il modulo di richiesta di funzionalità e segnalazione di errori.