L’estensione Acrobat Crea PDF viene utilizzata per convertire le pagine Web in PDF. Quando questa estensione è attivata, vengono aggiunte la barra degli strumenti di Acrobat Crea PDF e le opzioni del menu di scelta rapida che consentono di convertire in PDF le pagine Web o i link.

Per attivare l’estensione Acrobat Crea PDF per Google Chrome:

1. Avviare Google Chrome. Nell’angolo in alto a destra della barra degli strumenti di Chrome, fare clic sull’icona del menu di Chrome.

Fare clic sull’icona del menu Chrome
  2. Se nel menu a discesa è presente l’opzione Nuova estensione aggiunta (Adobe Acrobat), continuare con questo passaggio. In caso contrario proseguire con il passaggio successivo.

Opzione Nuova estensione aggiunta

Fare clic sull’opzione nel menu a discesa e fare clic su Attiva estensione nella notifica relativa all’estensione aggiunta. Passare al passaggio 5.

Notifica relativa all’estensione aggiunta
  3. Nell’angolo in alto a destra della barra degli strumenti di Chrome, fare clic sull’icona del menu di Chrome e scegliere Altri strumenti > Estensioni.

In alternativa, digitare chrome://extensions/ nella barra degli indirizzi di Chrome e premere Invio.

4. Per attivare l’estensione Adobe Acrobat - Crea PDF, selezionare la casella di controllo Abilita.

Estensione Adobe Acrobat - Crea PDF

L’estensione Crea PDF viene visualizzata nell’angolo in alto a destra della barra degli strumenti di Chrome. Inizialmente è disabilitata, come nella schermata di seguito.

Estensione visualizzata in grigio
  5. Aprire una pagina Web in una nuova scheda di Chrome oppure aggiornare una scheda già aperta e contenente una pagina Web. L’estensione viene abilitata una volta che la pagina Web è stata completamente scaricata.

È ora possibile convertire pagine Web in PDF. Fare clic sulla relativa icona per visualizzare le opzioni disponibili (illustrate nella schermata riportata di seguito).

Opzioni di Crea PDF