Problema

Per Chrome precedente alla versione 41, l'estensione Crea PDF di Adobe Acrobat può apparire disattivata anche dopo che una pagina è stata caricata completamente.

Soluzione

Aggiornate la versione di Chrome alla più recente, quindi l'estensione sarà attivata e disponibile per l'uso.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online