Perché viene visualizzato un avviso su Flash Player?

Flash Player è richiesto per visualizzare il contenuto Flash nei file PDF, nei portfolio PDF e per altre funzioni. Flash Player non viene più incluso in Adobe Reader e Acrobat, e le funzioni che lo richiedono utilizzano la copia presente nel computer in uso. Questa nuova strategia consente agli utenti e amministratori di gestire gli aggiornamenti di Flash Player indipendentemente dagli aggiornamenti del prodotto Acrobat.

Installazione di Flash Player per gli utenti finali

1. Visita la pagina per il download di Adobe Flash Player: per Windows | per Mac.

2. Fai clic su Installa adesso. L'installer di Flash Player viene scaricato sul tuo computer.

3. Apri o fai doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.

4. Segui le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Installazione di Flash Player per il personale IT

Il personale IT e gli amministratori di sistema devono scaricare il programma di installazione adatto alla distribuzione nell’intera organizzazione: Distribuzione di Flash Player.

Requisiti di sistema per Flash Player