Problema: Un arresto anomalo può verificarsi quando determinati plug-in provano ad usare la GPU con la preferenza "Accelerazione hardware per pannelli Composizione, Livello e Metraggio" abilitata.

I plug-in che possono mostrare questo comportamento comprendono:

• Foundry Camera Tracker
  • Video Copilot Optical Flares
  • Video Copilot Element 3D

Soluzione: disattivate la preferenza "Accelerazione hardware per pannelli Composizione, Livello e Metraggio"

1. Aprite la finestra di dialogo Preferenze nella categoria di visualizzazione
  2. Disattivate la preferenza "Accelerazione hardware per pannelli Composizione, Livello e Metraggio"

Nella versione in uscita di After Effects, i conflitti tra le risorse GPU vengono impediti, in modo che non si verifichi questo problema.

Per ulteriori informazioni, consultate questo post del blog.