Problema: viene segnalato un ritardo quando gli strumenti vengono utilizzati in rapida successione con Wacom su Mac OS

Ogni tratto alternativo dello stilo Wacom tracciato in successione rapida (con qualsiasi strumento) non veniva acquisito; di conseguenza, lo strumento selezionato sembrava funzionare in modo intermittente.

Ad esempio, quando si utilizzava lo strumento Pennello, lo strumento rettangolo e ovale, il pennello e il secchio di vernice.

Questo problema non si verificava quando il disegno veniva eseguito lentamente o con l'utilizzo del mouse.

Soluzione

Per risolvere il problema di ritardo in Animate CC con Wacom, aggiorna il driver Wacom alla versione più recente.

Per ulteriori informazioni, vedi Driver dei dispositivi Wacom