Scopri i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Animate CC.

Sistema operativo

• Animate CC non riconosce la risoluzione del monitor su Windows.
  • All'avvio di Animate CC viene visualizzato il messaggio "Adobe Animate CC deve scaricare il font Osaka" se il font non è installato nel sistema.

Relazione superiore-inferiore

• La selezione e lo spostamento del livello principale e secondario non funziona come previsto se la selezione include forme raw.

Alterazione risorsa

• Il colore esce dai bordi o una forma cambia quando una bitmap complessa multicolore o una forma viene alterata tramite lo strumento Alterazione risorsa.

Adobe AIR e Animate

• L’app non si avvia sul simulatore con xcode 9.3 in AIR per iOS.
  • L'app non viene avviata sui dispositivi iOS 12 se è stata pubblicata con AIR SDK versione 30 o inferiore.