Viene visualizzato un messaggio di errore all’avvio di Animate e la cartella delle preferenze utente non di dispone dell’accesso in scrittura.

Per il funzionamento corretto, Animate scrive i relativi file o informazioni specifici dell’applicazione nelle cartelle utente.  Viene visualizzato un messaggio di errore se non disponete delle autorizzazioni di scrittura nelle cartelle in cui Animate tenta di scrivere.

Messaggio di errore autorizzazioni di scrittura

Soluzione: impostate manualmente gli attributi della cartella delle preferenze per lettura/scrittura

Nota:

Nei percorsi o nei nomi delle cartelle riportati nelle procedure, sostituite le parti tra parentesi angolari (<>) con i seguenti dettagli:

• Sostituite <utente> con il nome dell'account.
  • Sostituite <versione> con la versione di Animate in uso.

1. Aprite una nuova finestra del Finder.

2. Tenete premuto il tasto Opzione e fate clic sul menu Vai, quindi scegliete Libreria. (Se non tenete premuto il tasto Opzione, la Libreria risulterà nascosta).

3. Individuate e aprite la cartella Application Support.

4. Individuate la cartella indicata nel messaggio di errore.

5. Fate clic sulla cartella e premete Comando + I per ottenere informazioni.

6. Verificate che il vostro account utente sia elencato nella sezione Condivisione e permessi nella parte inferiore della finestra Ottieni informazioni. Verificate inoltre che il relativo privilegio sia impostato su lettura e scrittura.

7. Se il vostro account utente non è elencato, eseguite i seguenti passaggi ulteriori:

1. Fate clic sull'icona di blocco situata nella parte inferiore della finestra.
    2. Fornite le credenziali utente quando richiesto..
    3. Fate clic sul pulsante + per aggiungere il vostro account utente.
    4. Fate clic sul vostro account utente e scegliete Seleziona..
    5. Modificate le autorizzazioni di lettura e scrittura del vostro account utente facendo clic su Sola lettura e impostandolo su Lettura e scrittura.
    6. Fate clic sull'icona del blocco per salvare le modifiche.
  8. Se il vostro account utente è già elencato, ma è impostato su Sola lettura, seguite la procedura riportata nel passaggio 7, saltando i passaggi c e d.