Segui i passaggi descritti di seguito per iniziare subito a utilizzare Captivate Prime

Scarica e installa

laptop-download

Fai clic su Scarica di seguito per avviare il download di Captivate Prime. Segui le istruzioni su schermo per accedere e installare. (Non preoccuparti se la pagina di inizio è quella di prova gratuita. Scaricherai la versione di abbonamento una volta eseguito l’accesso.)

Guida all’abbonamento

Hai dimenticato Adobe ID o password?

L’Adobe ID è l’indirizzo e-mail utilizzato al primo avvio di una versione di prova o all’acquisto di un abbonamento o un’applicazione Adobe. Trova soluzioni ai problemi comuni relativi ad accesso e Adobe ID

Desideri una versione di prova di Captivate Prime?

Per ottenere una versione di prova di Captivate Prime, crea l’Adobe ID. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dell’Adobe ID. Puoi accedere a Captivate Prime tramite l’Adobe ID e avviare la versione di prova.

Vuoi ulteriori informazioni sulla gestione della fatturazione dell’account Captivate Prime?

Gli Amministratori possono gestire la fatturazione degli account. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione della fatturazione.