Segui la procedura riportata di seguito per iniziare a utilizzare Captivate Prime

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Desideri ottenere una versione di prova di Captivate Prime?

Per ottenere una versione di prova di Captivate Prime, crea il tuo Adobe ID. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dell’Adobe ID. Puoi accedere a Captivate Prime tramite il tuo Adobe ID e avviare la prova.

Vuoi saperne di più sulla gestione della fatturazione del tuo account Captivate Prime?

Gli Amministratori possono gestire la fatturazione degli account. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione della fatturazione.

Procedure ottimali per configurare Captivate Prime

Vedi le procedure consigliate.

Requisiti di sistema

Vedi i requisiti di sistema.