Individua semplici soluzioni per i problemi più comuni di accesso all’account Adobe ID.

Cos’è un Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o di un abbonamento o dell’acquisto di un’applicazione o di un servizio Adobe. Utilizza lo stesso Adobe ID per mantenere tutti i piani, le iscrizioni e i prodotti Adobe associati a un singolo account.

Come risolvere i problemi di accesso più comuni

Scopri alcune semplici soluzioni per risolvere i problemi di accesso più comuni.

I tasti BLOC MAIUSC e BLOC NUM sono disattivati?

Caps Lock and Num Lock

Per evitare di digitare un nome utente o una password errati, verifica che i tasti BLOC MAIUSC e BLOC NUM non siano attivati. Poi digita di nuovo l'indirizzo e-mail e la password.

Hai cambiato il tuo indirizzo e-mail o hai più indirizzi e-mail?

Multiple emails

Se disponi di più account di posta elettronica o hai cambiato indirizzo e-mail dopo il tuo acquisto originario, prova a utilizzare l’altro indirizzo e-mail o quello precedente.Se non sei sicuro di quale indirizzo e-mail è associato all’abbonamento attuale o al prodotto acquistato, contattaci.

Hai provato a utilizzare un altro browser

Browser conflict

Prova a eseguire l’accesso mediante un altro browser. Se i cookie sono disabilitati, abilita i cookie e cancella i cookie e la cache del browser. (Per istruzioni, consulta la documentazione del browser.)

Stai cercando di accedere con il tuo account Facebook, Google o Apple?

Resolve errors signing in with Facebook, Google, or Apple

Per risolvere gli errori che possono verificarsi quando accedi con l’account Facebook, Google o Apple, consulta Risoluzione degli errori relativi all’accesso all’account Adobe con Facebook, Google o Apple.

Non riesci ad accedere all'app desktop Creative Cloud?

Creative cloud error

Se non riesci ad accedere all’app desktop Creative Cloud, consulta Risoluzione degli errori di attivazione di Creative Cloud.

Hai dimenticato l’Adobe ID o la password?

Scopri cosa fare quando si dimentica l’Adobe ID o la password.

Reset password

Password dimenticata? Prova a reimpostare la password. Se viene visualizzato l’errore, "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l’indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", prova con un indirizzo e-mail diverso. Per informazioni su come ripristinare una password dimenticata o modificare la password esistente, consulta Ripristino o modifica della password Adobe.

Adobe ID dimenticato? Prova a utilizzare un indirizzo e-mail diverso se hai più indirizzi e-mail associati al tuo account.

Cosa si deve fare se non è possibile accedere all'indirizzo e-mail associato al proprio Adobe ID?

Se non riesci a reimpostare la password perché non hai più accesso al tuo vecchio account di posta elettronica, prova a eseguire quanto indicato di seguito:

Cannot access email

Ti ricordi la password del tuo account Adobe?  Se conosci la tua password, accedi al tuo account Adobe e cambia il tuo indirizzo e-mail.
Non ti ricordi la password del tuo account Adobe? Se non conosci la tua password, contattaci.
C’è un errore di battitura nell’indirizzo e-mail? Se hai fatto un errore di digitazione durante la creazione dell’Adobe ID, contattaci.