Risoluzione dei problemi di accesso all'account Adobe

Individua semplici soluzioni per i problemi più comuni di accesso all'account Adobe.

Password dimenticata?

Reimpostazione della password

Informazioni su come reimpostare o modificare la password La password è sensibile alle maiuscole e alle minuscole, quindi assicurati di inserire le lettere maiuscole e minuscole con attenzione.

Suggerimento:  Accedi facilmente senza password con l'app Adobe Account Access.

Riscontri problemi relativi all'indirizzo e-mail?

Impossibile accedere all'e-mail

• Riesci ad accedere al tuo account e-mail? Controlla l'e-mail di conferma della registrazione per verificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Adobe.
  • Non riesci ad accedere al tuo account e-mail? Se non hai più accesso all'indirizzo e-mail utilizzato per creare il tuo account, contattaci. Seleziona l'icona Chat in basso a destra, quindi seleziona "Serve aiuto per l'accesso?" in basso.
  • Errore di digitazione nell'indirizzo e-mail? Se durante la creazione dell'Adobe ID hai commesso un errore di digitazione, contattaci. Seleziona l'icona Chat in basso a destra, quindi seleziona "Serve aiuto per l'accesso?" in basso.

Altre soluzioni che puoi provare

Conflitto del browser

Prova a eseguire l'accesso mediante un altro browser. Se i cookie sono disabilitati, abilita i cookie e cancella i cookie e la cache del browser. (Per istruzioni, consulta la documentazione del browser.)

Risoluzione degli errori di accesso con Facebook, Google o Apple

Problemi di accesso con l'app desktop Creative Cloud? Vedi Risoluzione dei problemi relativi agli errori di attivazione di Creative Cloud.

Errore di Creative Cloud

Non riesci ad accedere con gli account dei social media? Vedi Risolvi gli errori relativi all'accesso all'account Adobe con Facebook, Google o Apple.

Codice di verifica

Non hai ricevuto il codice di verifica tramite e-mail? Controlla la cartella della posta indesiderata o attendi qualche minuto prima di richiedere un nuovo codice.

Per ulteriori informazioni, vedi Non ho ricevuto alcuna e-mail da Adobe.