Risoluzione dei problemi di accesso all'account Adobe

Hai problemi nell'accesso al tuo account Adobe? Individua semplici soluzioni per i problemi più comuni di accesso.

Hai dimenticato la password Adobe?

Password dimenticata?

Scopri come reimpostare o modificare la password Adobe.

Nota: La password è sensibile alle maiuscole e alle minuscole, quindi assicurati di inserire le lettere maiuscole e minuscole con attenzione.

Hai dimenticato l'indirizzo e-mail del tuo account Adobe?

Hai dimenticato l'indirizzo e-mail del tuo account Adobe?

Se hai immesso un indirizzo e-mail dell'account Adobe errato, potrebbe essere visualizzato un errore del tipo "Nessun account trovato con questo indirizzo e-mail". Seleziona Trova il tuo account nella schermata di accesso. Quindi segui le istruzioni visualizzate per recuperare il tuo indirizzo e-mail.

Stai ricevendo i codici di verifica sul tuo vecchio numero di telefono?

I codici di verifica vanno al tuo vecchio numero di telefono?

Se non hai accesso al tuo vecchio numero di telefono, seleziona Usa un altro metodo per ricevere il codice nella schermata di accesso. Quindi segui le istruzioni visualizzate per inviare il codice all'indirizzo e-mail dell'account Adobe.

Hai digitato in modo errato l'indirizzo e-mail dell'account Adobe?

Hai digitato in modo errato l'indirizzo e-mail dell'account Adobe?

Se hai immesso un indirizzo e-mail dell'account Adobe errato, potrebbe essere visualizzato un errore del tipo "Nessun account trovato con questo indirizzo e-mail". Segui le istruzioni nella schermata di accesso per recuperare il tuo indirizzo e-mail.

Segui questi passaggi per modificare l'indirizzo e-mail dell'account Adobe:

1. Apri l'app desktop Creative Cloud. (Seleziona l'icona   nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi seleziona Account Adobe.

Seleziona l'icona Account in alto a destra

3. Seleziona Account e sicurezza, quindi seleziona Account

Seleziona Account nel menu a discesa Account e sicurezza.

4. Nella sezione Informazioni e accesso account, seleziona Cambia accanto a E-mail principale (Adobe ID).

Seleziona Cambia per aggiornare il tuo indirizzo e-mail

5. Immetti l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare per il tuo account Adobe. Quindi seleziona Cambia per aggiornare l'indirizzo e-mail principale (Adobe ID).

Cambia e-mail principale

Se hai ancora bisogno di aiuto per accedere, seleziona l'icona Chat in basso a destra, quindi seleziona "Serve aiuto per l'accesso?".

Non riesci ad accedere con gli account dei social media?

Non riesci ad accedere con gli account dei social media?

Se non riesci ad accedere al tuo account Adobe con il tuo account Facebook, Google o Apple, prova queste soluzioni.

Non riesci ad accedere al tuo account Adobe?

Non riesci ad accedere al tuo account Adobe?

Se riscontri problemi di accesso all'account di Adobe, attendi un certo tempo prima di ritentare l'accesso.