Individua semplici soluzioni per i problemi più comuni di accesso all’account Adobe ID.

Nota:

Utilizza sempre lo stesso Adobe ID per mantenere tutti gli abbonamenti, le iscrizioni e i prodotti Adobe associati a un singolo account.

Problemi di accesso comuni

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione, piano di abbonamento o servizio Adobe.

Bloc Maiusc e Bloc Num

Accertati che Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati, quindi digita di nuovo l’indirizzo e-mail e la password.

Disponi di più indirizzi e-mail o hai cambiato il tuo indirizzo?

Se disponi di più account di posta elettronica o hai cambiato indirizzo e-mail dopo il tuo acquisto originario, prova a utilizzare l’altro indirizzo e-mail o quello precedente.

Se pensi di disporre di più Adobe ID associati a diversi indirizzi e-mail o non sei sicuro di quale indirizzo e-mail è associato all’abbonamento o al prodotto acquistato, contattaci.

Conflitto del browser?

Prova a eseguire l’accesso mediante un altro browser Internet. Se i cookie sono disabilitati, abilita i cookie e cancella i cookie e la cache del browser. (Per istruzioni, consulta la documentazione del browser.)

Accedi con Facebook o Google?

Per risolvere gli errori che possono verificarsi quando accedi all’account social (Facebook o Google), consulta Risoluzione degli errori relativi all’accesso con l’account social.

Stai riscontrando degli errori durante l’accesso all’applicazione desktop Creative Cloud?

Se non riesci ad accedere all’app Creative Cloud per desktop, consulta Risoluzione degli errori di attivazione di Creative Cloud.

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o di un abbonamento o dell’acquisto di un’applicazione o di un servizio Adobe.

Stai provando un’e-mail diversa?

Se il tuo indirizzo e-mail è cambiato o hai più indirizzi, prova a utilizzare un indirizzo diverso.

Ripristino della password?

Prova a reimpostare la password. Se viene visualizzato l’errore, "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l’indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio", prova con un indirizzo e-mail diverso. Per informazioni su come ripristinare una password dimenticata o modificare la password esistente, consulta Ripristino o modifica della password Adobe.

Impossibile accedere all’e-mail associata all’Adobe ID

Se non riesci a reimpostare la password perché non hai più accesso al tuo vecchio account di posta elettronica, prova a eseguire quanto indicato di seguito:

Conosci la tua password?

Se conosci la tua password, accedi al tuo account Adobe e cambia il tuo indirizzo e-mail.

Non conosci la tua password?

Se non conosci la tua password, contattaci.

C’è un errore di battitura nell’indirizzo e-mail?

Se hai effettuato un errore di digitazione durante la creazione dell’Adobe ID, puoi correggere l’indirizzo e-mail. Per ulteriori informazioni, consulta Modifica dell’indirizzo e-mail Adobe ID.