Qual è il valore di Creative Cloud for enterprise?

Creative Cloud for enterprise consente alle organizzazioni di creare, trovare, gestire e pubblicare contenuto eccezionale per accelerare il coinvolgimento del pubblico a livello globale.

Che cosa è incluso in Adobe Creative Cloud for enterprise?

App Creative, comprese le migliori app di settore quali Photoshop e InDesign, oltre alle nuove app per dispositivi mobili che consentono di progettare e acquisire l'ispirazione in qualsiasi luogo e offrono un flusso di lavoro di progettazione esteso tra dispositivi mobili e computer desktop.

CreativeSync per sincronizzare in modo intelligente file, font, risorse di progettazione, impostazioni, metadati, contenuto di Adobe Stock e altro ancora, tra app per desktop, Web e dispositivi mobili, in modo che le risorse siano immediatamente disponibili nel formato corretto quando i progettisti le richiedono.

Risorse Creative, comprese immagini e video di Adobe Stock, Typekit Web Fonts e risorse personalizzate per migliorare ancora di più i flussi di lavoro consentendo ai progettisti di accedere alle risorse creative direttamente dalle app Creative.

La Pubblicazione di app per dispositivi mobili senza scrivere codice è ora possibile grazie a Adobe Experience Manager Mobile (precedentemente chiamato Digital Publishing Solution). L'integrazione con Marketing Cloud accelera il lavoro tra i creativi e i team del marketing.

La protezione a livello aziendale della proprietà intellettuale e del contenuto creativo è ottenuta crittografando tutto il contenuto archiviato e trasmesso. Con Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti, il contenuto è ulteriormente protetto archiviandolo dietro il firewall aziendale. Distribuite software e servizi tramite Single Sign-On e sfruttate il User Management SDK per effettuare la sincronizzazione con sistemi esistenti di directory, in modo che le modifiche agli utenti siano automatizzate e l'organizzazione abbia il controllo totale sugli account.

Scopri ulteriori informazioni su Creative Cloud for enterprise.

La mia azienda può ancora acquistare Creative Suite 6 (CS6) tramite un programma volume licensing?

No. Creative Suite 6 non è più disponibile in nessun programma volume licensing. Creative Cloud è ora l'unica fonte di approvvigionamento di Adobe per tutte le licenze Creative. Le organizzazioni di grandi dimensioni possono acquistare Creative Cloud for enterprise come parte di un contratto ETLA (Enterprise Term License Agreement).

Le organizzazioni che non si qualificano per un ETLA o che richiedono maggiore flessibilità nei termini di licenza possono acquistare Creative Cloud for enterprise attraverso il programma di licenze Value Incentive Plan (VIP). Sono disponibili sconti per quantità.

Le applicazioni Creative Cloud funzionano sul browser in streaming o tramite una tecnica di virtualizzazione?

No. Le app Creative Cloud non vengono trasmesse via streaming o rese virtuali nel cloud. Le applicazioni desktop si scaricano da Creative Cloud e sono installate e utilizzate localmente nel computer dell'utente.

Gli utenti aziendali devono essere sempre connessi a Internet per utilizzare Creative Cloud?

No. Gli utenti non devono essere connessi a Internet per utilizzare le app Creative Cloud in esecuzione locale sui loto computer.

L'IT può continuare a creare pacchetti di app e servizi Creative Cloud per la distribuzione servendosi dell'infrastruttura attualmente esistente?

Sì. Gli strumenti per la creazione di pacchetti IT per la personalizzazione e la creazione di pacchetti per le app e i servizi Creative Cloud continueranno ad essere forniti. Il packager fornirà i programmi di installazione Microsoft Windows Installer (MSI) o Mac OS X PKG per la distribuzione aziendale e la creazione di immagini.

Cosa succede se non di procede all'aggiornamento non appena Adobe rilascia nuove applicazioni desktop tramite Creative Cloud for enterprise?

Il tuo gruppo IT ha il completo controllo su quali app, servizi e funzioni vengono inseriti in pacchetti e distribuiti e quando. Le versioni possono essere esaminate attentamente in produzione o tramite varianti pilota prima di essere distribuite in azienda.

Creative Cloud for enterprise potrà essere utilizzato in ambienti propri (BYOD) o da aziende che consentono ai propri dipendenti di lavorare da casa?

Sì. L'IT può utilizzare Adobe Admin Console per gestire gli utenti che lavorano da casa utilizzando computer non di proprietà dell'azienda.

Quale tipo di archiviazione è supportato da Creative Cloud for enterprise?

I clienti di Creative Cloud for enterprise possono scegliere tra archiviazione con più tenant, denominata anche come servizi condivisi, o archiviazione a singolo tenant, denominata anche servizi gestiti. Entrambe le opzioni di hosting supportano la crittografia dei dati, il single sign-on e il controllo completo dell'accesso ai servizi. La quantità di archiviazione cloud disponibile per ciascun utente dipende dall'iscrizione scelta per l'organizzazione e dai termini del contratto.

Qual è il beneficio di Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti?

Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti consente ai team creativi di condividere e collaborare in modo sicuro sulle risorse creative memorizzate in un cloud dedicato dietro il firewall dell'organizzazione.

Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti utilizza le stesse basi della tecnologia Adobe Marketing Cloud, rendendo più semplice ed efficace la collaborazione tra il team creativo e di marketing in un'organizzazione globale su una vasta gamma di contenuto dinamico, comprese immagini, grafica, contenuto per Web e app e altro ancora.

I team di amministrazione IT possono attivare/disattivare i servizi di Creative Cloud for enterprise?

Sì. Creative Cloud for enterprise offre ai team IT la capacità esclusiva di attivare o disattivare i servizi in base all'utente o al gruppo.

Creative Cloud for enterprise supporta Single-Sign On?

Sì. Creative Cloud for enterprise offre un supporto esclusivo per diversi metodi di identificazione degli utenti compresi Federated ID/Single Sign-On. Creative Cloud for enterprise si integra con diversi provider di identità conformi a SAML2.0.

Creative Cloud è un ambiente sicuro?

Sì. Creative Cloud è un ambiente sicuro, in esecuzione su Amazon Web Services, che rispetta protocolli di protezione rigorosi per proteggere l'ambiente aziendale.

Per informazioni approfondite sulle procedure e sui protocolli di protezione di Adobe, leggi il white paper sulla protezione di Adobe Creative Cloud e le domande frequenti sulla protezione.