L'applicazione Creative Cloud per desktop si arresta all'avvio

Quando avviate l'applicazione Creative Cloud per desktop su Mac OS, si arresta in modo anomalo immediatamente.

Per risolvere il problema, provate le soluzioni seguenti nell'ordine in cui sono riportate:

Soluzione 1: disattivate le estensioni di Safari

1. Avviate Safari.

2. Scegliete Safari > Preferenze > Estensioni.

3. Disattivate tutte le estensioni.

4. Avviate l’app Creative Cloud per desktop.

5. Se i passaggi sopra riportati non risolvono il problema, accedete a /Libreria/Input Managers (o ~ /Libreria/Input Managers), eliminate tutti i contenuti presenti nella cartella e avviate l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Soluzione 2: assegnate autorizzazioni complete alla cartella Libreria

1. Nel Finder, scegliete Vai > Vai alla cartella e digitate /Libreria.

2. Premete il tasto CTRL e fate clic sulla cartella, quindi scegliete Ottieni informazioni.

3. Espandete la sezione Condivisione e permessi.

4. Fate clic sull'icona a forma di lucchetto nell'angolo in basso a destra. Quando viene richiesto, digitate il nome utente e la password amministratore, quindi fate clic su OK.

5. Assegnatevi le autorizzazioni di lettura e scrittura nella cartella.

6. Fate clic sull'icona a forma di ingranaggio, quindi selezionate Applica agli elementi inclusi. Chiudete la finestra di dialogo Ottieni informazioni.

7. Nel Finder, scegliete Vai > Vai alla cartella, digitate ~/Libreria, quindi ripetete i passaggi da 2 a 6.

8. Avviate l’app Creative Cloud per desktop.

Soluzione 3: abilitate e accedete come utente root

Abilitate e accedete come utente root, quindi provate ad avviare l'applicazione Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consultate  Abilitazione e utilizzo dell'utente "root" in OS X.