Le seguenti applicazioni Creative Cloud supportano Mac OS X 10.6.8 e versioni successive:

• Adobe Muse
  • Extension Manager
  • InCopy
  • InDesign

Consulta le specifiche tecniche per informazioni sui requisiti minimi di sistema per le app desktop Creative Cloud.

Adobe ha eseguito prove limitate su alcune app desktop Creative Cloud in Mac OS X 10.6.8. Le seguenti app potrebbero essere compatibili con Mac OS X 10.6.8, ma si prevedono problemi con alcune funzioni e funzionalità:

• Audition
  • Bridge
  • Dreamweaver
  • Edge Animate
  • Flash Professional
  • Photoshop

Esaminate l'elenco dei problemi noti per ulteriori informazioni sulla compatibilità dei prodotti riportati sopra con Mac OS X 10.6.

Audition

La funzione Dynamic Link non è supportata nella versione 10.6.8. Se è attivata la preferenza per attivare il supporto DLMS, Audition cerca di attivare DLMS all'avvio oppure quando cercate di aprire un file che richiede DLMS. Si verifica un timeout e viene visualizzata una notifica che indica che non è possibile utilizzare il processo DLMS.

Bridge

I formati di riproduzione video/audio supportati da DLMS vengono disattivati in Mac OS X 10.6.

Dreamweaver

I nomi di proprietà elencati su due righe nel pannello di CSS Designer non vengono visualizzati completamente se la larghezza del pannello viene ridotta.

Edge Animate

Nessun problema noto.

Flash Professional

• L'esportazione di immagini non va a buon fine.
  • Esistono alcuni problemi con il selettore colore e i pannelli colore/campioni. Il colore corretto non viene selezionato in stage in determinati casi.
  • AME non è supportato, pertanto la procedura per l'esportazione di video non funziona.
  • AIR Publishing presenta problemi nella versione 10.6. I flussi di lavoro del simulatore e di debugging non funzionano.
  • Si verificano problemi intermittenti relativi a Suggerimenti sul codice e Pubblicazione.
  • Potrebbero esservi dei problemi con "Apri in Bridge" e "Avvio e modifica" nei flussi di lavoro di altre app (Photoshop, Dreamweaver).

InCopy

Si verifica un arresto anomalo quando si fa clic su una voce di menu colorata se la voce apre una finestra di dialogo del sistema operativo.

InDesign

• Adobe Media Encoder non è supportato nella versione 10.6. Viene visualizzato un avviso a tale proposito e Adobe Media Encoder non si avvia.
  • Si verifica un arresto anomalo quando si fa clic su una voce di menu colorata se la voce apre una finestra di dialogo del sistema operativo.

Photoshop

• Le funzioni video sono disattivate in Mac OS X 10.6.
  • Viene visualizzato un errore quando selezionate l'opzione di condivisione in Behance in Photoshop 14.2, se eseguito in Mac OS X 10.6.x.
  • Photoshop si arresta in modo anomalo quando create un'unione di foto con l'opzione per la correzione della distorsione geometrica selezionata in Mac OS X 10.6.