Installazione di Creative Suite su macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) e macOS 10.14 (Mojave)

Le applicazioni Creative Suite non sono supportate in macOS 10.12 (Sierra), macOS 10.13 (High Sierra) e macOS 10.14 (Mojave). Di conseguenza, molti programmi di installazione di Creative Suite potrebbero non funzionare normalmente in questi sistemi operativi. Leggi le informazioni di seguito per individuare le soluzioni alternative disponibili per l'installazione delle applicazioni Creative Suite in macOS 10.12 e macOS 10.14.

Nota:

Non è possibile installare le app Creative Suite in macOS 10.15 (Catalina).

Per un elenco aggiornato dei requisiti di sistema e dei sistemi operativi testati, vedi Requisiti di sistema | Master Collection.

Creative Suite 6

Per installare le applicazioni di Creative Suite 6:

1. Montate il file dell'immagine disco per l'applicazione Creative Suite 6.

2. Aprite il file DMG montato.

3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Install.app e selezionate l’apertura dei contenuti del pacchetto dal menu di scelta rapida.

4. Selezionate Contenuto > MacOS.

5. Fate doppio clic sul file eseguibile Unix denominato Installa.

Si aprirà una finestra di terminale e il programma di installazione verrà avviato. Potete scegliere di installare in modalità di prova, utilizzare un numero di serie o verificare un abbonamento a Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 e 4

1. Montate il file dell'immagine disco per l'applicazione Creative Suite.

2. Aprite il file DMG montato.

3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Install.app e selezionate l’apertura dei contenuti del pacchetto dal menu di scelta rapida.

Nota:

Per Creative Suite 4, fate clic con il pulsante destro del mouse su Setup.app.

4. Selezionate Contenuto > MacOS.

5. Trascinate il file eseguibile Unix sul Terminale.

Nota:

Selezionate Vai > Utility per aprire la finestra del Terminale.

6. Premete Invio per avviare il programma di installazione.