Come indicato nella pagina sulla politica relativa al ciclo di vita del supporto Adobe, Adobe offre cinque anni di assistenza per il prodotto, con decorrenza dalla data di disponibilità generale di Adobe Reader e Adobe Acrobat. In conformità a questa politica, il supporto per Adobe Acrobat 10.x e Adobe Reader 10.x è terminato il 15 novembre 2015.

Fine del supporto

La fine del supporto significa che Adobe non fornisce più né il supporto tecnico né le versioni runtime. Questa politica influisce sugli aggiornamenti del prodotto e della sicurezza di tutti i derivati di un prodotto o della versione di un prodotto (versioni localizzate, aggiornamenti secondari, sistemi operativi, versioni con aggiornamenti maggiori e minori e prodotti connettori).

Consigli per i clienti

Adobe consiglia vivamente agli utenti di aggiornare alle versioni più recenti di Adobe Acrobat Reader DC e Adobe Acrobat DC. Eseguendo l’aggiornamento delle installazioni alle versioni più recenti, i clienti beneficeranno degli ultimi miglioramenti funzionali e misure di protezione ottimizzate.

Vedete Confrontare le versioni per un elenco di prodotti utilizzabili e i confronti dei prodotti in Adobe Acrobat DC.

Ulteriori risorse