Durante l'installazione dell'app desktop Adobe Creative Cloud, viene visualizzato il seguente errore:

Impossibile individuare la cartella di sistema /tmp. Assicurati che la cartella esista prima di procedere con l'installazione.

tmp_missing_error

Soluzione

Soluzione 1: crea manualmente la cartella /tmp

1. Apri Finder e fai clic su Vai > Vai alla cartella.

2. Digita /private e fai clic su Vai.

3. Crea una nuova cartella e denominala tmp. Il nome della cartella è soggetto alla distinzione tra maiuscolo/minuscolo.

4. Installa l'app Creative Cloud per desktop.

Soluzione 2: ricrea la cartella di sistema /tmp mancante riparando le autorizzazioni del disco

1. Accedi ad Applicazioni > Utility > Utility Disco.

2. Seleziona il disco che vuoi riparare dalla barra laterale.

3. Fai clic sulla scheda di assistenza e seleziona Esegui.

4. Riavvia il sistema.

5. Installa l'app Creative Cloud per desktop.