L’errore “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale” si verifica solitamente quando si cerca di installare l’aggiornamento di un prodotto Adobe su un nuovo computer o disco rigido.

Che cos'è un prodotto originale? L’installazione di un prodotto Adobe richiede un prodotto precedente originale  una versione completa precedente del prodotto acquistata e installata sul computer. Se la versione precedente del prodotto è presente sul computer, l'aggiornamento viene avviato automaticamente. Se il programma di installazione dell’aggiornamento non riesce a individuare una versione precedente del prodotto sul computer, richiede l’immissione del numero di serie del prodotto precedente.

Problema: il numero di serie non è relativo a un prodotto originale

Se ricevi l’errore, “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale. Prova con un altro” quando immetti un numero di serie nella schermata di aggiornamento del numero di serie, prova le seguenti soluzioni.

Schermata di aggiornamento del numero di serie

Soluzioni

Assicuratevi di inserire il numero di serie corretto.

1. Scegliete la versione precedente del prodotto nel menu Prodotto.

Immettete il numero di serie
  2. Immettete il numero di serie della versione precedente del prodotto. Non immettete il numero di serie per l'aggiornamento.

Nota:

Non trovate il numero di serie? Consultate Come trovare il numero di serie.

Inserite soltanto numeri di serie numerici senza trattini. Non immettete caratteri alfabetici.

Verificate di essere idonei all'aggiornamento.

Il programma di installazione dell'aggiornamento accetta solo un numero di serie valido per una versione precedente dello stesso prodotto.

Non sei idoneo all'aggiornamento?

Se non siete idonei all'aggiornamento, potete restituire l'aggiornamento acquistato. Consultate Restituzione, cancellazione o modifica di un ordine.

Prova a utilizzare un altro prodotto e il relativo numero di serie.

Selezionate un altro prodotto o versione nel menu Prodotto nella schermata di aggiornamento del numero di serie e inserite il relativo numero di serie.

Selezione di un prodotto nel menu Prodotto

Contatta l'assistenza clienti Adobe per aiuto con il numero di serie.

Se non puoi risolvere il problema, segui i passaggi seguenti per contattarci per assistenza.

Importante:  possiamo fornire assistenza con il numero di serie dopo avere verificato l'idoneità all'aggiornamento. Quando contattate il servizio di assistenza, dovete essere al computer per completare la seguente procedura di verifica per l'aggiornamento.

1. Registrazione del prodotto.

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedi con il tuo Adobe ID.

2. Accedi alla pagina Contattaci, quindi fai clic su Ulteriore assistenza? Pulsante Contattaci.

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedi utilizzando l’Adobe ID e la relativa password.

Assistenza per Acrobat 9, Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4

Queste applicazioni non utilizzano gli stessi metodi di verifica utilizzati dalle applicazioni più recenti di Adobe. Cercate la documentazione relativa a tali applicazioni sul sito Web di assistenza di Adobe.