L’errore “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale” si verifica solitamente quando si cerca di installare l’aggiornamento di un prodotto Adobe su un nuovo computer o disco rigido.

Che cos'è un prodotto originale? L’installazione di un prodotto Adobe richiede un prodotto precedente originale  una versione completa precedente del prodotto acquistata e installata sul computer. Se la versione precedente del prodotto è presente sul computer, l'aggiornamento viene avviato automaticamente. Se il programma di installazione dell’aggiornamento non riesce a individuare una versione precedente del prodotto sul computer, richiede l’immissione del numero di serie del prodotto precedente.

Problema: il numero di serie non è relativo a un prodotto originale

Se ricevi l’errore, “Il numero di serie non è relativo a un prodotto originale. Prova con un altro” quando immetti un numero di serie nella schermata di aggiornamento del numero di serie, prova le seguenti soluzioni.

Schermata di aggiornamento del numero di serie

Soluzioni

Assicuratevi di inserire il numero di serie corretto.

1. Scegliete la versione precedente del prodotto nel menu Prodotto.

Immettete il numero di serie
  2. Immettete il numero di serie della versione precedente del prodotto. Non immettete il numero di serie per l'aggiornamento.

Nota:

Non trovate il numero di serie? Consultate Come trovare il numero di serie.

Inserite soltanto numeri di serie numerici senza trattini. Non immettete caratteri alfabetici.

Verificate di essere idonei all'aggiornamento.

Il programma di installazione dell'aggiornamento accetta solo un numero di serie valido per una versione precedente dello stesso prodotto. Per verificare di aver acquistato un aggiornamento o una versione superiore valida, consultate i seguenti documenti:

Non sei idoneo all'aggiornamento?

Se non siete idonei all'aggiornamento, potete restituire l'aggiornamento acquistato. Consultate Restituzione, cancellazione o modifica di un ordine.

Prova a utilizzare un altro prodotto e il relativo numero di serie.

Selezionate un altro prodotto o versione nel menu Prodotto nella schermata di aggiornamento del numero di serie e inserite il relativo numero di serie.

Selezione di un prodotto nel menu Prodotto

Contattate l'assistenza clienti Adobe per sbloccare il numero di serie.

Se non puoi risolvere il problema, segui i passaggi seguenti per contattarci per assistenza.

Importante: l'assistenza clienti può sbloccare il numero di serie dell'utente dopo avere verificato che l'utente ha diritto all'aggiornamento. Quando contattate il servizio di assistenza, dovete essere al computer per completare la seguente procedura di verifica per l'aggiornamento.

1. Registrazione del prodotto.

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedi con il tuo Adobe ID.

2. Accedi alla pagina Contattaci, quindi fai clic su Ulteriore assistenza? Pulsante Contattaci.

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedi utilizzando l’Adobe ID e la relativa password.

3. Completerete i seguenti passaggi insieme a un tecnico del supporto Adobe.

Effettuate una delle seguenti operazioni nella schermata di aggiornamento del numero di serie:

• Windows: premete Ctrl+Maiusc e fate doppio clic.
    • Mac OS: premete Comando+Maiusc e fate doppio clic.

Viene visualizzata la finestra del codice di aggiornamento.

4. Dettate il codice di aggiornamento al tecnico del supporto.

Codice sfida
    Codice sfida
  5. Immettete il codice di supporto (fornito dal supporto Adobe) nel campo del codice di supporto e fate clic su Avanti.

Assistenza per Acrobat 9, Adobe Premiere Pro CS4 o After Effects CS4

Queste applicazioni non utilizzano gli stessi metodi di verifica utilizzati dalle applicazioni più recenti di Adobe. Cercate la documentazione relativa a tali applicazioni sul sito Web di assistenza di Adobe.