Errore del processo in conflitto

Quando si installa un prodotto Creative Suite, come ad esempio After Effects CS6, visualizzate uno di questi messaggi nel file di registro dell'installazione Creative Suite:

• Exit Code: 19; (Codice di uscita: 19)
  • Payload <AdobeCode> can not be installed due to dependent operation failure ; (Impossibile installare payload <codiceAdobe> poiché un'operazione dipendente non è riuscita)

Cosa significano questi messaggi? I processi in conflitto hanno impedito l'installazione del prodotto.

Consultate Soluzione 1. Per installazioni in modalità invisibile (multi licenze), vedere Soluzione 2.

Soluzione 1: chiudete le applicazioni o i processi in conflitto

Chiudete i processi identificati nei seguenti messaggi visualizzati nel programma di installazione di Creative Suite:

Per continuare, chiudete le seguenti applicazioni:

<elenco di applicazioni>

Riavviare quindi il computer e installare nuovamente il prodotto.

Soluzione 2: configurate l'installazione invisibile per ignorare o disattivare i processi

Configurate l'installazione invisibile di Creative Suite per ignorare i processi attualmente in esecuzione. Consultate la sezione Creazione di pacchetti di distribuzione della Guida di distribuzione aziendale di Adobe Application Manager Enterprise Edition .

-oppure-

Prima dell'installazione del prodotto, disattivate i processi in esecuzione in background. Consultate la sezione Processi in conflitto della Guida di distribuzione aziendale di Adobe Application Manager Enterprise Edition.