I collegamenti ai requisiti di sistema per le applicazioni Creative Suite 3 sono riportati oltre. Per le informazioni più aggiornate, consulta la pagina Prodotti Adobe e seleziona il collegamento Requisiti di sistema nella pagina del prodotto interessato.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online