Per informazioni sulla visualizzazione di e-Book utilizzando la tecnologia Adobe Digital Editions in un dispositivo iOS o Android, visita il blog dei dispositivi supportati da Digital Editions all'indirizzo http://blogs.adobe.com/digitalpublishing/supported-devices.  Nella colonna Application or mobile/tethered device cercate il dispositivo desiderato (ovvero l'applicazione Android o iOS).  Le applicazioni elencate in questa colonna consentono di visualizzare gli eBook mediante la tecnologia Digital Edition di Adobe.

Per ulteriori informazioni sull'applicazione e sulle istruzioni per eseguire la sincronizzazione o il download dell'e-Book nel dispositivo, visitate la pagina Web del produttore dell'applicazione.  Potete trovare un collegamento alla pagina nella colonna Manufacturer.