Adobe Experience Manager Mobile consente alle società di fornire contenuti ai lettori della Repubblica popolare cinese se hanno sottoscritto un “China Addendum” come parte dell'ordine di servizio di Experience Manager Mobile. Alle società viene richiesto di disporre di una licenza “GAPP” (General Administration of Press and Publication) valida per pubblicazioni distribuite in Cina, a meno che l'editore abbia verificato con un consulente qualificato, in Cina, che tutti i contenuti distribuiti sono legali e non richiedono una licenza GAPP o qualsiasi altra forma di approvazione normativa.

Quando Adobe elabora il China Addendum, nelle impostazioni di progetto dell'account viene visualizzata l'opzione “Abilita Distribuzione in Cina”.

Impostazione Abilita Distribuzione in Cina

Se l'account è abilitato per la distribuzione del contenuto in Cina, la scheda Di base delle impostazioni progetto include l'opzione “Abilita Distribuzione in Cina”. Selezionate questa opzione per rendere disponibile il contenuto di tale progetto ai lettori in Cina.

Nota: non consentite la distribuzione in Cina per nessun progetto non conforme ai termini del “China Addendum”.