Utilizzate il pannello Overlays in InDesign per aggiungere sovrapposizioni interattive agli articoli con layout fisso esportati per AEM Mobile. Il pannello Overlays è disponibile in InDesign CS6 e versioni successive.

Il pannello Overlays era precedentemente chiamato pannello Folio Overlays.

Collegamenti ipertestuali

Contenuto Web

Presentazioni

Sequenza di immagini

Audio

Video

Scorrimento e zoom

Cornici scorrevoli

Le immagini panoramiche native non sono supportate. Tuttavia, potete utilizzare le sovrapposizioni Contenuti Web per creare panorami. Ad esempio, l'app DPS Learn include un esempio di panorama giroscopico con il quale potete interagire spostando il dispositivo o utilizzando lo scorrimento con le dita.

Risorse utili