Requisiti

Conoscenza dei prerequisiti

• Informazioni su AEM Mobile
  • Conoscenza della creazione e della pubblicazione di contenuto tramite il portale on-demand

Prodotti richiesti

• AEM Mobile
  • InDesign CS6 o versione successiva.

Introduzione

Con Adobe InDesign CS6 o versione successiva, potete creare file di articolo con layout fisso. Con il plugin di Digital Publishing, potete esportare il contenuto di InDesign in un file di articolo (consultate Creare articoli AEM Mobile in InDesign).

Script di esportazione

Per eseguire uno script sul processo di esportazione, potete utilizzare la funzione ‘exportDpsArticle’:

var output = app.exportDpsArticle(
    File("/Users/myname/Desktop/output.article"),      // output destination i.e. c:\articles\foo.article
    doc,
    [
        [ "assetformat", "pdf" ],     // pdf, png, jpg or auto (auto chooses between png and jpg)
        [ "width", 1024 ],     // the width dimension of the target
        [ "height", 768 ],     // the height dimension of the target
        [ "layout", "iPad H"],     // layout name (if not supplied, all pages are exported)
        [ "showprogressbar", true ]     // give the user some feedback
    ]
);

Opzioni di esportazione

I seguenti parametri sono supportati per “exportDpsArticle” e “dpsArticleParams”:

Parametri per la funzione exportDpsArticle

Parametro Tipo Descrizione
destination file La destinazione di output per l'articolo
document oggetto Il documento di InDesign da esportare
dpsArticleParams array associativo Coppie chiave/valore delle opzioni di esportazione (vedere di seguito)

Parametri per dpsArticleParams

Chiave Tipo Valori Predefinito Descrizione
assetformat stringa “pdf”, “png”, “jpg”, “auto” “auto” Il formato delle risorse. Selezionerà automaticamente l'opzione migliore tra “jpg” e “png”.
height integer n/d n/d L'altezza di destinazione
includealternateoverlayassets Booleano true, false true Se true, le risorse di overlay ad alta definizione nella sottodirectory HD dell'overlay saranno incluse nell'articolo.
isflattened Booleano true, false false Indica che l'articolo è appiattito (solo scorrimento orizzontale)
jpegquality stringa “maximum”,
“high”, “medium”, “low”, “minimum”
“high” La qualità delle risorse jpg.
layout stringa nome del layout n/d Se incluso, si tratta del nome
del layout alternativo da esportare dal documento. Se omesso, viene esportato l'intero documento.
outputtodirectory Booleano true, false false Se incluso, l'articolo verrà scritto nella directory di destinazione dell'output senza compressione. La destinazione deve essere una directory
che esiste già.
resolutionforpdfimages integer integer > 0 108 La risoluzione in ppi utilizzata per come riduzione della risoluzione delle risorse di contenuto PDF (pagina/pagine affiancate).
resolutionforpdfoverlayimages integer integer > 0 108 La risoluzione in ppi utilizzata per come riduzione della risoluzione delle immagini nelle risorse di contenuto PDF (pagina/pagine affiancate).
showprogressbar Booleano true o false false Consente di determinare se visualizzare la barra di avanzamento.
smoothscrolling stringa o SmoothScrollingOptions “none”, “always “none” Comportamento di scorrimento uniforme per l'articolo. Deve passare “always” per attivare lo scorrimento uniforme.
spreads integer o stringa indice delle pagine oppure “all” “all” Se si tratta di un integer, è l'indice delle pagine da esportare. In caso contrario, “all”.
targetviewerversion stringa Sottoforma di “major.minor.revision”
Versione più recente La versione minima è la “33.0.0.”
width
integer n/d n/d La larghezza di destinazione.

Caricamento del progetto

Lo script di esportazione di InDesign genererà un file .article dal quale sarà possibile eseguire l'upload in un'entità articolo. Per le funzioni avanzate, ad esempio la costruzione di un sistema automatizzato che eseguirà il push del file .article generato da InDesign al progetto, consultate l'articolo Integrazione di sistemi di terze parti con AEM Mobile.