Nel grafico sono indicate le funzionalità supportate per ciascuna piattaforma.

iOS

Android Windows Visualizzatore Web Note

Creazione di app basate sul Web (iOS, Android, Windows, Visualizzatore Web)

Anteprima del contenuto non pubblicato

App AEM Preflight

Schede e layout personalizzati

Font personalizzati nelle schede

Adesione diretta

Accessibilità

Acquisti
raccolta singola

N/D

Iscrizioni archivio

N/D
Sono supportate sia le iscrizioni Standard che Accesso completo.

Condivisione social network (condivisione dall'app)

Condivisione tramite social network (condivisione visualizzazione)

Il collegamento condiviso può condurre a una pagina di destinazione o a un URL specifico.
Anteprima e controllo
articoli

La soglia può essere impostata per giorno, settimana o mese. La soglia si applica a tutti gli articoli dell'app.

Raccolte riservate ai cellulari e raccolte riservate ai tablet

N/D

App riservate ai cellulari e app riservate ai tablet

N/D

Analisi

Messaggistica in-app

Notifiche push (download in background)

Notifiche push (notifiche di testo)

Notifiche push disponibili tramite Portal o Marketing Cloud.

Sovrapposizioni interattive (InDesign)

Nelle app iOS l'audio in background può continuare a essere riprodotto quando gli utenti passano a un'altra app, se selezionate un'opzione al momento della creazione dell'app.

Articoli HTML reattivi

Gli articoli HTML possono scorrere per riempire l'area dello schermo di un dispositivo.

Articoli con layout fisso di InDesign

Gli articoli con layout fisso possono essere visualizzati su qualsiasi dispositivo, ridimensionati e con l'aggiunta di barre laterali, se necessario.

Scorrimento uniforme o pagina per pagina degli articoli

Immagine marchio nel menu dell'app

Custom Voci del menu delle app personalizzate

Download esplicito delle raccolte

Impedire la navigazione orizzontale nelle raccolte

Ricerca in-app