Configurazione delle risorse per gli strumenti AEM Mobile.

Potete scaricare e installare gli strumenti di creazione per AEM Mobile.

Installazione di AEM Mobile Packager

AEM Mobile Packager (in precedenza denominato HTML Article Packager) è un'utility che consente di creare pacchetti di contenuto nel formato appropriato, in modo da consentirne il caricamento in un articolo HTML.

Mac OS

Scarica

Windows

Scarica

Per i dettagli sulla creazione di articoli HTML, consultate Creare articoli HTML.

Installazione manuale dei plug-in InDesign

Quando installate o aggiornate InDesign, vengono installati gli strumenti più recenti per lavorare con AEM Mobile. Nella maggior parte dei casi, potete scegliere Aiuto > Aggiornamenti per installare l'aggiornamento più recente. Tuttavia, in alcune situazioni potrebbe essere necessario scaricare e installare manualmente gli aggiornamenti di InDesign. Fate clic sul collegamento appropriato per scaricare ed eseguire l'utility di aggiornamento.

Tali aggiornamenti del programma di installazione si applicano sia a Digital Publishing Suite, sia ad AEM Mobile.

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Mac OS)

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Windows)

Per i dettagli sulla creazione di articoli in InDesign, consultate Creare articoli in InDesign.

Potete utilizzare InDesign CS6 o versione successiva per esportare file di articoli da utilizzare nelle app AEM Mobile. Tuttavia, se desiderate utilizzare InDesign per creare DPS folios, utilizzate InDesign CS6, CC o CC 2014. Potete installare più versioni di InDesign sul computer.

Installazione di AEM Mobile Export per Acrobat

AEM Mobile Export per Acrobat è un componente aggiuntivo di Acrobat DC Desktop. Potete utilizzare questo strumento per convertire istantaneamente qualsiasi PDF in un articolo che può essere utilizzato in AEM Mobile.

Mac OS

Scarica

Windows

Scarica

Per informazioni sull'utilizzo di questo componente aggiuntivo Acrobat, consultate Creare articoli dai file PDF.