Configurate Adobe Livefyre per l'utilizzo in Adobe Experience Manager in modo da poter aggiungere componenti Livefyre agli articoli visualizzati nelle app AEM Mobile.

Adobe Livefyre è un servizio social media che offre soluzioni per la gestione del contenuto generato dall'utente e la gestione dei destinatari. Livefyre fa parte di Adobe Experience Manager (AEM) ed è integrato nelle soluzioni Adobe Marketing Cloud. Se si configura Livefyre per l'utilizzo in AEM, è possibile aggiungere componenti Livefyre agli articoli visualizzati nelle app AEM Mobile.

Requisiti

• AEM 6.1 o versione successiva
  • Account utente Amministratore principale di AEM Mobile
  • Chiavi API per AEM Mobile
  • Account Livefyre Studio

Configurazione di Livefyre per l'utilizzo con AEM e AEM Mobile

Per utilizzare Livefyre nelle app AEM Mobile, è neccessario configurare AEM in modo che venga utilizzato sia con AEM Mobile che con Livefyre. Gli articoli creati in AEM possono includere i seguenti componenti Livefyre.

1. Configurare AEM per lavorare con AEM Mobile.

Utilizzate le informazioni di chiave API key che ottenete da Adobe per configurare AEM per l'utilizzo con AEM Mobile. Quindi create un'app in AEM che sia configurata per l'utilizzo con un progetto nei servizi on-demand AEM Mobile.

2. Utilizzate Strumenti > Implementazione > Condivisione pacchetti per scaricare e installare AEM Communities Livefyre Feature Pack.

Quindi configurate AEM per l'utilizzo delle credenziali di licenza di Livefyre.

Consultate Configurare Livefyre per Adobe Experience Manager (in inglese) nella documentazione di Livefyre.

3. Andate a Livefyre Studio per configurare l'app e il contenuto per l'app.

Per ulteriori informazioni su come configurare le app in Livefyre Studio, consultate App (in inglese) nell'Aiuto di Livefyre.

I componenti comuni includono Media Wall, Carosello, Mosaic e Scheda singola. Mappe ed esperienze per le quali è richiesta l'autenticazione, come chat, commenti e LiveBlog non sono state ancora completamente testate.

Creazione di articoli che utilizzano componenti Livefyre

Una volta configurato AEM per l'utilizzo con Livefyre e AEM Mobile, potete creare articoli in AEM che includono componenti Livefyre.

1. In AEM, utilizzate Apps Dashboard per creare un articolo.

In AEM 6.2, fate clic su Adobe Experience Manager > Navigazione (icona) > Mobile. Fate clic sull'app AEM Mobile che state modificando per visualizzare App Dashboard. Quindi utilizzate le sezioni di Gestisci articoli per creare un articolo. Specificate i metadati e l'immagine per l'articolo.

Consultate Azioni di gestione del contenuto nell'Aiuto di AEM 6.2.

2. Modificate l'articolo per creare contenuto in AEM. Tale operazione può essere eseguita facendo clic su Modifica articolo dopo aver terminato la creazione dell'articolo o facendo clic sull'articolo in Dashboard e scegliendo Modifica.

3. Durante la modifica dell'articolo, scegliete Design dal menu in alto a destra, quindi fate clic sull'icona Informazioni pagina in alto a sinistra e scegliete Apri proprietà.

4. In Proprietà pagina, fate clic su Cloud Services, quindi selezionate la vostra configurazione Livefyre. Fate clic sull'icona del segno di spunta in alto a destra per salvare.

5. Nell'articolo, fate clic sull'area in cui desiderate abilitare i componenti Livefyre (ad esempio, Trascina qui i componenti), quindi fate clic sull'icona Configura. Scorrete verso il basso e selezionate Livefyre per rendere disponibili tali componenti, quindi fate clic su OK.

6. Scegliete Edit dal menu in alto a destra. Quindi aggiungete i componenti Livefyre al vostro articolo.

7. Caricate l'articolo nei servizi on-demand AEM Mobile, aggiungetelo a una raccolta e visualizzate l'anteprima dell'articolo.

Se necessario, andate a Livefyre Studio per configurare l'app per il componente scelto. Per informazioni su come configurare App in Livefyre Studio, consultate App (in inglese) nell'Aiuto di Livefyre.

Per informazioni sull'aggiunta dell'autenticazione per l'utilizzo con Chat Livefyre e Commenti Livefyre, consultate Aggiunta dell'autenticazione e Servizio identità (in inglese) nella documentazione Livefyre.