Esistono due modi principali per creare articoli per le app AEM Mobile.

• Utilizzo di HTML (HTML reattivo)
  • Utilizzo di InDesign (layout fisso)

Se create articoli HTML, il flusso di contenuto può riempire la schermata a prescindere dal dispositivo o dalla piattaforma, senza bande nere.

Se create articoli utilizzando InDesign, il layout degli articoli è fisso, ad esempio 768 x 1024 pixel. Se visualizzato su un tablet oppure un telefono, il contenuto viene ridimensionato e vengono aggiunte le barre laterali per adattarlo all'area di visualizzazione.

HTML reattivo
In questo articolo HTML, si verifica un nuovo flusso di contenuto per l'adattamento alle dimensioni del dispositivo.

HTML fisso
In questo articolo con layout fisso di InDesign, il contenuto destinato al tablet viene ridimensionato e vengono aggiunte le barre laterali per il telefono.

Creazione di contenuto HTML reattivo

Potete usare una serie di metodi di creazione diversi, inclusi Dreamweaver e Muse, per creare file sorgente HTML per gli articoli AEM Mobile. Per risultati ottimali, utilizzate le query dei media CSS per abilitare il comportamento reattivo. Consultate Creazione di articoli HTML per AEM Mobile.

Creazione di contenuti con layout fisso

Con InDesign CS6 o versione successiva, potete creare articoli con layout fisso. In InDesign, create il layout, quindi scegliete File > Esporta. Potete quindi selezionare il formato “Articolo Adobe Experience Manage Mobile” per esportare un file di articolo che poi potete caricare. Tale articolo può essere visualizzato su qualsiasi dispositivo, ridimensionandolo e aggiungendo delle barre laterali, se necessario. Per informazioni dettagliate, consultate Creazione di articoli AEM Mobile in InDesign.

Uso di CMS per creare articoli

Potete usare sistemi CMS (Content Management Systems), ad esempio Adobe Experience Manager (AEM), WordPress e Drupal, per creare articoli HTML. Per informazioni dettagliate, consultate Integrazione di sistemi di terze parti con AEM Mobile.