Comprendere come pubblicare contenuto per le app AEM Mobile. Scoprite la differenza tra verifica preliminare e pubblicazione.

Quando pubblicate contenuto, ad esempio, una raccolta, un articolo o un banner, aggiornate il contenuto su un server di distribuzione per renderlo disponibile nell'app di produzione o nell'app di sviluppo non di verifica preliminare.

La pubblicazione di contenuto non influisce sul contenuto visualizzato nell'app AEM Preflight o in qualsiasi app personalizzata in cui abilitate la verifica preliminare. Allo stesso modo, facendo clic sull'icona Verifica preliminare non si verifica alcun effetto sulle app di produzione (non di verifica preliminare).

Mentre la verifica preliminare rende disponibile il contenuto quasi immediatamente nell'app di verifica preliminare, la pubblicazione può richiedere fino a cinque minuti affinché il contenuto sia disponibile nell'app di produzione.

Per informazioni sulla visualizzazione in anteprima del contenuto nelle app di verifica preliminare, consultate Visualizzazione in anteprima del contenuto del progetto per AEM Mobile.

Per pubblicare il contenuto:

1. Effettuate l'accesso al portale su richiesta utilizzando un account dotato dell'autorizzazione “Pubblica contenuto”.
  2. In Contenuti e layout selezionate il contenuto o la raccolta e fate clic su Pubblica.

Il contenuto viene pubblicato sul server di distribuzione.

Se il contenuto non viene visualizzato nell'app entro cinque minuti, accertatevi che sia incluso nella struttura dell'app.

È anche possibile pubblicare il contenuto tramite le API dei servizi su richiesta o durante la creazione in AEM.