Introduzione a Experience Manager Mobile - Esercitazioni video

Scaricate le risorse e la Guida di avvio rapido che possono essere utilizzate insieme a questi video introduttivi.

Configurazione del progetto

Configurazione del progetto
Scoprite come configurare il progetto iniziale e gestire le impostazioni del progetto (3 min).
Adobe

Creazione di contenuto

Creazione di contenuto
Configurate il contenuto iniziale per l'app mobile utilizzando il portale on-demand Experience Manager Mobile. (6 min)
Adobe

Organizzazione dei contenuti

Organizzazione dei contenuti
Create la navigazione dell'app mobile mediante la strutturazione del contenuto. (4 min)
Adobe

Mapping del contenuto

Mapping del contenuto
Utilizzate Mappa dei contenuti per riorganizzare, aggiungere e rimuovere contenuti, e per determinare l'organizzazione dell'app (5 min).
Adobe

Uso di Verifica preliminare

Uso di Verifica preliminare
Utilizzate l'app AEM Mobile Preflight per verificare il contenuto nel progetto creato. (4 min)
Adobe

Modelli di layout e progettazione

Modelli di layout e progettazione
Progettate l'aspetto e i contenuti dell'app mobile mediante i modelli di layout e le schede. (8 min).
Adobe

Creare un'app

Creare un'app
Utilizzate la sezione App del portale on-demand per creare un'app personalizzata. (5 min)
Adobe

Creazione di contenuto - Video

Creare articoli HTML

Creare articoli HTML
<i>Questo video è stato registrato in origine per Adobe Digital Publishing Solution. Il processo continua a essere applicato ad AEM Mobile.Creare contenuto HTML per le app mobili.
Adobe

Scarica

Esportare articoli InDesign

Esportare articoli InDesign
Questo video è stato registrato in origine per Adobe Digital Publishing Solution. Il processo continua a essere applicato ad AEM Mobile.</i><p> Progettare layout perfetti in pixel per i vostri contenuti.
Adobe

* InDesignFile_assets.zip
File sorgente InDesign utilizzati nel video

Creazione di app mobili con AEM Mobile - Video

Creazione di app mobili

Creazione di app mobili
<i>Questo video è stato registrato in origine per Adobe Digital Publishing Solution. Il processo continua a essere applicato ad AEM Mobile.</i><p> Informazioni di base sulla creazione di app mobili. (3 min).
Adobe

Creazione di un'app mobile per iOS

Creazione di un'app mobile per iOS
<i>Questo video è stato registrato in origine per Adobe Digital Publishing Solution. Il processo continua a essere applicato ad AEM Mobile.</i><p> Creazione di un'app mobile per iPad e iPhone. (3 min).
Adobe

Creazione di un'app mobile per Android

Creazione di un'app mobile per Android
<i>Questo video è stato registrato in origine per Adobe Digital Publishing Solution. Il processo continua a essere applicato ad AEM Mobile.</i><p> Creazione di un'app mobile per tablet e telefoni Android. (2 min)
Adobe

Creazione di un'app mobile per Windows

Creazione di un'app mobile per Windows
<i>Questo video è stato registrato in origine per Adobe Digital Publishing Solution. Il processo continua a essere applicato ad AEM Mobile.</i><p> Creazione di un'app mobile per dispositivi con Windows 8.1 o 10. (2 min)
Adobe