Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.
Messaggio di errore

Si è verificato un errore durante l'invio del file binario al vostro account iTunes

Quando inviate il file binario al vostro account iTunes Connect, ricevete il seguente messaggio di errore:

"Il file info.plist dell'app Edicola deve contenere UINewsstandApp=True"

Questo errore si verifica a causa di una modifica in iTunes Connect di Apple, per cui non è più possibile specificare la categoria Edicola per l'applicazione.

Soluzione: Selezionate la categoria Riviste e giornali per l'app

Se selezionate Riviste e giornali come categoria (o sottocategoria) dell'app, iTunes Connect richiede che il flag Edicola venga impostato su true nel file info.plist; in caso contrario, l'app viene rifiutata.

In precedenza, gli abbonamenti con rinnovo automatico dovevano trovarsi in Edicola.

Ora potete utilizzare qualsiasi categoria per gli abbonamenti con rinnovo automatico, quindi cambiando la categoria in News (e rimuovendo qualsiasi riferimento a riviste e giornali nelle sottocategorie), l'invio ignora il flag Edicola nel file info.plist e l'app esegue l'invio correttamente.

Per riepilogare:

• Le applicazioni che presentano Riviste e giornali nell'impostazione della categoria o della sottocategoria in iTunes devono avere il flag Edicola impostato su true nel file info.plist.
  • Le applicazioni che non presentano Riviste e giornali nella categoria o sottocategoria ignorano il flag Edicola del file info.plist.
  • È ora possibile sottoscrivere abbonamenti con rinnovo automatico in qualsiasi categoria (a condizione che non siano gratuiti). Gli abbonamenti gratuiti devono continuare a utilizzare la categoria Riviste e giornali.