Digital Publishing Solution (DPS 2015) è ora parte di Adobe Experience Manager Mobile.

Un'app iOS caricata sul dispositivo in uso non è accessibile

Un'app iOS aggiunta ad un dispositivo non è selezionabile e risulta inaccessibile.

Soluzione

Effettuate una delle seguenti operazioni:

• Assicuratevi che l'ID del dispositivo (UDID) sia incluso nel file mobileprovision. Dopo aver aggiunto l'UDID, selezionatelo prima di aggiornare il file mobileprovision. Verificate attentamente di utilizzare la versione più recente di tale file.
  • Assicuratevi che il certificato .p12 sia valido. Verificate se il certificato deve essere aggiornato.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di file e certificati per l'app iOS in questione, consultate la Guida alla pubblicazione IOS.