Leggete questo riferimento alle API per scoprire le funzioni di Bootstrap in Dreamweaver

Le funzioni seguenti sono associate a Bootstrap in Dreamweaver.

dw.getDocumentDOM().getCompatibleBootstrapVersion()

Disponibilità

In Dreamwaver 18.1

Descrizione

Restituisce la versione compatibile di Bootstrap per il documento html/php corrente o attivo.

Argomenti

Nessuno

Restituisce

• La versione nel file CSS di Bootstrap collegato alla pagina.
  • Preferenza del sito se alla pagina non è collegato nessun file CSS di Boostrap e la pagina è inclusa in un sito in Dreamweaver.
  • Versione 4.0.0 se alla pagina non è collegato nessun file CSS di Boostrap e la pagina non è inclusa in nessun sito.