Dreamweaver CS5 non risponde quando si cerca di aprire un documento

Quando si tenta di aprire un documento in Dreamweaver CS5 o CS5.5, possono essere necessari da 30 secondi a diversi minuti per il completamento dell'operazione da parte di Dreamweaver. Dreamweaver cessa di rispondere fino all'apertura del documento.

Soluzione: disattivate la funzionalità di risoluzione all'indirizzo IP

Disattivate la funzionalità di risoluzione all'indirizzo IP di Dreamweaver seguendo le istruzioni del sistema operativo in uso.

Mac OS

1. Uscite da Dreamweaver.
  2. Nel Finder, individuate il percorso /Utenti/[nome utente]/Libreria/Preferences.

3. Aprite il file delle preferenze di Adobe Dreamweaver CS5 (CS5) o di Adobe Dreamweaver CS5.5 (CS5.5) in TextEdit.
  4. Individuate la sezione [DOWNLOAD REMOTO] nel file. Avrà un aspetto simile a quanto segue:
    [DOWNLOAD REMOTO]
    remotedownloadcachesize=50
    remotedownloadallow=TRUE

5. Al termine di questa sezione, aggiungete la seguente riga: resolveremoteurltoipaddress=FALSE

La sezione [DOWNLOAD REMOTO] appare ora come segue:
    [DOWNLOAD REMOTO]
    remotedownloadcachesize=50
    remotedownloadallow=TRUE
    resolveremoteurltoipaddress=FALSE

6. Salvate il file e uscite da TextEdit.

Windows

Dichiarazione di non responsabilità: questi passaggi prevedono la modifica del registro di Windows, il quale contiene informazioni critiche relative al sistema e alle applicazioni. Prima di modificare il registro, eseguite sempre una copia di backup dello stesso. Adobe non fornisce supporto per problemi derivanti da una modifica inappropriata del registro. Per informazioni sul registro di Windows, consultate la documentazione di Windows o contattate il supporto tecnico Microsoft o il produttore del computer.

1. Uscite da Dreamweaver.
  2. Scegliete Start > Esegui (Windows XP) o fate clic su Start (Windows 7/Vista).
  3. Digitate regedit, quindi premete Invio.
  4. Nel riquadro sinistro dell'Editor del Registro di sistema, individuate una delle seguenti chiavi di registro:

CS5.5: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Dreamweaver CS5.5\Remote Download

CS5: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Dreamweaver CS5\Remote Download

5. Fate clic per selezionare la chiave Download remoto a sinistra.
  6. Scegliete Modifica > Nuovo > Valore stringa.
  7. Digitate il nome per il nuovo valore di stringa: ResolveRemoteURLToIPAddress
  8. Fate doppio clic sul nuovo valore di stringa ResolveRemoteURLToIPAddress.
  9. Immettete FALSE come dato del valore e fate clic su OK.
  10. Chiudete l'Editor del Registro di sistema.

Informazioni aggiuntive

Quando aprite documenti contenenti riferimenti URI remoti in Dreamweaver, un server DNS viene contattato allo scopo di impostare come qualificato ciascun URI remoto al relativo indirizzo IP. Alcune configurazioni di rete possono richiedere diversi secondi o più, provocando un blocco di Dreamweaver che viene interrotto solo dalla ricezione della risposta da parte del server DNS. Se il documento contiene uno o più URI non validi, la ricezione della risposta da parte del server DNS potrebbe richiedere del tempo.