Consulta l’articolo di risoluzione dei problemi se l’anteprima in tempo reale in Dreamweaver non funziona o se Dreamweaver CC non visualizza più l’anteprima in tempo reale.

Problema

Quando un file viene inviato per il test o il server remoto, l’anteprima live visualizza una versione precedente, memorizzata nella cache, del file che viene visualizzato in anteprima. Questo problema viene visualizzato quando modifichi il documento nella vista codice completo, di progettazione o di progettazione suddivisa.

Soluzione alternativa

Quando visualizzi un documento nell’anteprima in tempo reale, le ultime modifiche dovrebbero essere visualizzate nell’anteprima. Tuttavia, puoi visualizzare la versione precedente, memorizzata nella cache, del file che desideri visualizzare in anteprima.

Per risolvere il problema disattiva la cache del browser dal menu Impostazioni nel browser. Quindi, fai clic sull’anteprima in tempo reale. L’anteprima visualizza la versione più recente del file.