A partire dall’11 dicembre 2017, Adobe Drive CC non sarà più commercializzato. In questa pagina sono illustrate le politiche di messa fuori produzione e fine supporto per Adobe Drive CC.

Che cosa si intende per messa fuori produzione?

Dopo la messa fuori produzione di Adobe Drive, Adobe non:

• Fornirà l’accesso ai programmi di installazione di Adobe Drive.
  • Fornirà miglioramenti alle funzioni.
  • Fornirà informazioni o correzioni ai bug.
  • Risolverà problemi o fornirà supporto.

Perché Adobe ha preso questa decisione?

Adobe Drive CC non è compatibile e non è supportato quando utilizzato nei flussi di lavoro di molte applicazioni Adobe versione CC 2017 o successiva. In particolare le applicazioni desktop Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Adobe InCopy e Adobe Bridge. Consulta Adobe Drive CC non è compatibile con le app desktop Creative Cloud 2017.

L’installazione di Adobe Drive CC e versioni successive non riesce in macOS Sierra e versioni successive di macOS. Consulta Adobe Drive e Sierra | macOS 10.2.

La decisione di cessare la commercializzazione della soluzione Adobe Drive fa parte della strategia di Adobe volta a fornire agli utenti di Creative Cloud un’esperienza di gestione integrata delle risorse che rifletta il mercato DAM attuale utilizzando gli stack tecnologici e le progettazioni per esperienza utente migliori.

Adobe offre un’altra soluzione che sostituisca la soluzione Adobe Drive e sia compatibile con Adobe Experience Manager Assets?

I clienti di Adobe Experience Manager Assets possono utilizzare l’app desktop Adobe Experience Manager.

Chi devo contattare per comprendere le opzioni disponibili se utilizzo Adobe Drive e una soluzione di gestione delle risorse digitali di terze parti?

Contatta direttamente il fornitore della soluzione di gestione delle risorse digitali di terze parti.

Se decido di continuare a utilizzare Adobe Drive ancora per un determinato periodo, dove posso trovare del materiale di supporto?

Chi posso contattare per ulteriori informazioni?

Se non hai trovato la risposta in queste domande frequenti, contatta l’Assistenza clienti Adobe.